***

крепнет обида,
крепнет разочарованье,
вместе с этим растет
злое бремя отчаянья.

стены и руки,
руки и стены,
кровью смыаются
боль и измены.

раны затягиваются,
растет равнодушье,
словно после приступа
проходит удушье.

время проходит,
лишь боль остается,
шрамы о прошлом
дают тебе знать

со многим тебе
лишь смириться придется,
и с болью на сердце
примиритьтся опять...


Рецензии