Мои комментики на стихи

Ах,эти женщины...Желаю я им счастья,
С любимыми связать судьбу свою.
Побольше солнца им и капельку ненастья,
Чтоб оттенить счастливую свою судьбу.
--------------------------------------------------------
Где же столько счастья раздают,
Где ладони полны насыпают?
Очередь,наверно,создают,
Как в нее попасть,хоть кто-то знает?
----------------------------------------------------
Была любовь,настала и разлука,
Не легче от того,что помнишь ты меня.
Я для тебя всего лишь только скука,
Этап,за это и казнишь себя.
---------------------------------------
Я не боюсь Вам душу обнажить,
Как не боюсь я вам в любви признаться.
Вы не нуждаетесь в любви,а как мне жить?
Боюсь изгоем в Вашей жизни оказаться...


Рецензии