сцена

немного крови,пару грамм,
лицо рукой я не продам,
невежда плачущий мирам,
шептал мне сказку про трех дам,
мы с ними рядом,я тиран,
блестящий патоки колчан,
отчаянно пишущий вождям,
немые письма про мирчан,
убитых глупостью сельчан,
надгробье вышивкой сеча,
я выжил в шкуре палача,
не плача стонами рыча,
ушел без острого меча,
тяжёлой ношей,три плеча.


Рецензии