потом

Он строил рядом с домом дом
Она спросила его "что там?"
..."Что ты колотишь за окном?"
"А можно рассказать потом?" закрыв ей губы своим шёпотом...

"Тяжёлые ворота, это что, гараж?
А для какой теперь машины?
Когда ответ ты дашЬ?" -"Потом" )
С улыбкой он сказал любимой

Сжигая дыханьем валящий снег
Бив подковами лёд тормозя свой бег
Заходили с осторожным видом во двор,
А потом зашли в тёплый дом.


Рецензии