Осень умолкла. Зима не настала Сразу свалились

Осень умолкла. Зима не настала.
Сразу свалились в жаркое лето!..
Ты меня гладишь. я тебя глажу.
В жизни проблемы? Всё я улажу.

В комнате. молча. лежу. без. света.
Больше не будет в жизни кошмара.
Ты опалила крылья Икара!
Больше не нужно иного дара..

Осень умолкла. Зима не настала.
Сразу свалились мы в жаркое лето!..
Ты прилетай, поскорее! где ты?..
Наверное, тоже летать устала?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 31.12.2012.2312
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061901388
http://www.stihi.ru/2013/06/19/1388
-------
Фото из Интернет.


Рецензии