4. 40

Сожгу любовь я над обрывом
И у воды развею прах.
Пусть он летит, летит над миром,
Пусть будет пеплом на губах,

Но сердце на замок закрою
И буду осторожна впредь.
Любовь должна любой ценою
Себя изжить и умереть.

И притворится пусть собакой,
И пусть скулит, смотря в глаза
Так грустно, даже виновато,
Но принимать ее нельзя!

Любви не жить, ее сожгу,
Она на воду упадет...
А впрочем... Разве я смогу?
А вдруг, она меня сожжет?


Рецензии