О вере Жжём свечи, молимся Богу...

Жжём свечи, молимся Богу,
На шее носим кресты,
Церквей оббиваем пороги,
Блюдём строго посты.

Добра лишь желаем ближним:
Приветливы, милы, светлы.
Чисты все помыслы мысли,
И мы как пример щедроты.

Не впадаем ни в гнев ни в уныние,
Даже простить всех сумели.
Только о главном забыли:
Главное - искренне верить.


Рецензии