Приватный подарок

КАК НЕ ХВАТАЕТ НАМ ЛЮБВИ В РЕАЛЕ,
ПОРОЮ,ХОТЬ ЛОЖИСЬ И ВОЙ.
НО ВДРУГ-БУКЕТ И Я ОПЯТЬ НА ПЬЕДЕСТАЛЕ,
ХОТЬ НЕ В РЕАЛЕ А В ИНЕТЕ,НО ОН МОЙ!

ПОДАРОК ПРИВАТНЫЙ ОН САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ.
ЕСТЬ В ЭТОМ ПОДАРКЕ И ТАЙНА И ГРУСТЬ.
ЕГО НЕ СМОГУ ПОВЕРНУТЬ Я ОБРАТНО.
НУ, ПУСТЬ ПОВИСИТ ОН НЕМНОГО ,НУ, ПУСТЬ.

ПОДРУЖКА ЛЮБИМАЯ, ТЫ НЕ ГРУСТИ,
МНЕ ЭТОТ ПРИВАТНЫЙ ПОДАРОК ПРОСТИ!
ПОШЛИ ТЫ МНЕ ТОЖЕ РОСКОШНЫЙ БУКЕТ,
БЫТЬ МОЖЕТ ДЛЯ ЭТОГО ПОВОДА НЕТ?!


Рецензии