Падаем

Я тебя держу,а толку?
Мы ведь вместе падаем.
Жизнь ,как острая иголка,
Сколько бы не плакала.

И корабль на двоих,
Берега лишь разные,
Сколько планов на двоих,
Может понапрасну все.

Знаешь,был ты для меня
Словно в небе коршуном,
Оставалось только стать,
Голубем не брошенным.

Не смеюсь я и не плачу,
Просто было холодно,
Беззаботной быть иначе,
Только душе голодно.


Рецензии