Дорогое молчание

Мы с тобой в диалогах когда-то искусно молчали,
Что гораздо сложнее, чем праздно молоть языком.
Слов ненужных, проблем не решающих мы не искали,
Откровения наши держа под надёжным замком.

Мне, не скрою, немых диалогов давно не хватает,
Расточительно слово никчёмных словесных потуг.
Я как деньги на ветер, слова в бесконечность бросаю,
Получая в ответ глухоту, как навязанный телу недуг.

Ты в далекой стране, нам приходится реже общаться.
И, наверное, ты разучился по-русски молчать вдалеке?
И когда нам с тобой предоставится вновь повстречаться,
Знаю, мы помолчим. Но уже на чужом языке.


Рецензии
"И когда нам с тобой предоставится вновь повстречаться"... (Елена Лихачёва)

Может попробовать вместо слова "вновь" написать слово - шанс?
Приглашаю посетить мою страничку. Рад буду высказанному мнению.

С уважением
просто А.К.

Андрей Королёв 7   13.05.2020 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.