Не верь, наивная, не верь

Стихи стихами,песни песнями,
Но нужно жить всегда реальностью,
Слова красиво в текстах вставлены,
Закружат мозг до ненормальности.

Не верь,наивная,не верь,
Что жизнь,лишь сказка о любви,
Наш мир велик,в нём всяко есть,
Пойми сейчас и мне внемли.


Рецензии