Тут чистая, без примеси любовь!

Забыть тебя!
                Так хочется забыть тебя,
                укрыться, убежать,
простить тебя,
                так хочется простить тебя,
                за то,что ты не дашь себя обнять.
Понять тебя, смириться с горечью,
                последний раз взглянув в холодные глаза,
и оказаться редкостною сволочью,
                разрушив твой престол об образа.
Простить меня за громкость боли,
за разъярённую душевную пургу,
я ведь мирилась, я мирилась, сколько ж боле,
прости, прости, прости -
                .....я....больше....не могу.....
Я не могу не не любить, кому я преданна,
как собачонка, стережа сердца,
я не могу предать того, кем вся душа изведанна,
я не могу не не любить такого подлеца!
И пусть я никогда узнать не смею,
как это, быть любимою тобою,
как это, целовать,немея, в шею,
как быть безумно хрупкой под твоей спиною...
Пускай, ты думаешь напрасно,
я здесь пишу, о том, как в одиночку умираю,
я ведь счастливой становлюсь, тебя лишь вспоминаю
и эти чувства все к тебе, пусть без взаимности,прекрасны!
И думать мне не смей, что всё напрасно,
всё вечное напрасным быть не может!
И пусть тебя всё это не тревожит,
тут чистая без примеси любовь, она мне всех дороже!
19.06.2013


Рецензии