С нового пера

Я не писала лет триста!
Иль двести... (а зачем марать бумагу?)
Накапливая мысли
И вести. И должную отвагу -
Взять в руки перо и волю
Для новых произведений.
Собрать воедино обломки
Моего прежнего вдохновенья.


Рецензии