Я событий ветра...

Я событий ветрА, словно вьюгу земную,
заплетаю в суровые косы
       судьбы.
Вновь счастливые дни к неудачам ревную.
В них спасала себя от разбитой
       любви.

Без следа исчезали агонией страсти
неприступные скалы
       гордыни моей.
Я летала беспечною бабочкой в сказке,
а реальная жизнь – это плети
       потерь.

Растерялись в боях безмятежные мысли.
Неизбежность измен. Игра
       зла и добра.
Выбирая тропинку меж углей завистных,
я терпела, страдала, но всё-таки
       шла.

Перевалы напрасных обид и метаний.
Лишь в сравнении с собой познаёшь
       своё Я.
В перепалках с судьбою на лезвии грани,
боль, прогнав за порог, шанс
       спастись у себя.

Сколько Бог отведёт нам любить и навидеть -
никому не дано в этой жизни
       узнать.
Каждый день - Божий дар проживая, увидеть
безвозвратность мгновений и их
       благодать…

17 июня 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии