***

Лето.Ночь.Безграничное веселье
Я один.Пустота.На утро похмелье
Улица.Люди вокруг.А мне наплевать
Мысли.Обо всем.Решил повспоминать.
Как было раньше.Играй.Без границ.
Сейчас.Сиди.И листай сотни страниц.
Сделай то.Сходи туда.Ты уже взрослый.
С виду все хорошо.Внутри.Уже черствый.
Уже столько всего.Пережить я успел.
А ведь только начало.Это далеко не предел.
Почему все так.И именно со мной.Один вопрос.
Снаружи улыбка.Внутри пустота.Легкие устали от папирос.
Работа.Дом.Работа.Опять дом.Веселья гора.
Спасибо.Кто не бросил.Ребятам с моего двора.
Смысл.В словах.Найдет не каждый.Поверь.
Если уж уходите.Из жизни моей.Закрывайте за собою дверь.


Рецензии