Маммона раковая опухоль Украинской православной це

Что с тобой сталось Украина,куда идёшь закрыв глаза?
Ты стала девкою продажной- плюющей прямо в образа.
Пылают храмы словно спички,горят- веками отстояв,
их поджигают те же люди,чей предок их и созидал.
Разврат,наркотики,сектанство-волной нахлынули в страну,
но где же наше духовенство,что б объявить беде войну?
Не раз в года времён суровых,в народ святые шли отцы
и не боялись дел тяжёлых-пример смиренья и любви.
Но что-то видимо сломалось,дух фарисейства победил,
осталось верных Богу малость-Господь,для них прошу я сил!
А остальные отцы церкви,пустились в пляску сатаны,
приоритетом стали деньги и мир порочной красоты.
Дома,раскошные машины,на первом месте богачи,
сирот и вдов толкают в спины,хоть от отчаянья кричи!
Они забыли постулаты,которые нам дал Христос,
что горьким будет час расплаты ведущим паству под откос.
Вы сами путь забыли к Богу и закрываете другим,
кто ищет к  Господу дорогу,в вас видит только серый дым.
Вы сами жжёте Бога Храмы-всё что намолено людьми,
Вам нужно большие хоромы,но только в них ведь нет любви!
Поборы за любую службу,у вас на всё есть прейскурант,
с маммоной водите вы дружбу он ваш стабильности гарант.
Господь ушёл из" ваших" храмов,являет лики на стекле,
и на деревьев свежих спилах,в лесу далёком на листве.
А вместе с ним уходят люди,Царство Небесное ища,
а сатана им ставит сети и в этом ваша есть вина!
Овец из стада растеряли,не сберегли своей души,
вы не ценили, что вам дали,одно скажу-временщики!
Но верю я,что тем немногим,которым церковь словно мать,
Господь даст силу-православье,как знамя над землёй поднять.
И вновь вернутся к Богу дети-моей истерзанной земли,
прорвутся сквозь сектанства сети,
всех бесов бросив позади.


Рецензии