К Поэту

Хотел бы ты продолжить дело
Поэтов павших от судьбы?
Хотел бы ты, внимая, смело,
Терпеть их боли без мольбы?!

Хотел бы ты встревожить вечность
Словами тленного пера
И поселиться в бесконечность,
Как они сделали вчера?!


Рецензии