***

Страшно жить без тебя,
Не видеть твоих глаз...
Прокручивая в памяти прикосновения,
Запах, экстаз...

Страшно жить вдали от тебя.
За гулом машин не знать твой пульс.
Сердца не слышать, тепло терять,
Нежно храня поцелуя вкус.


Рецензии