Взгляды

Позволь прочесть печаль, тоску и злобу   
В глазах твоих, во взгляде сверху вниз.
Ты постарел. Возможно, это к слову,
Что слишком горд, но в страхе ты завис.

Скрывать своих эмоций нету смысла.
Я очень зла на мир с тех самых пор,
Как увидала гнев твой. И зависла.
Ведь это было выстрелом в упор.

Клянуться богу, миру в сожаленьях,
Мол бес попутал или день отстой...
Ты не нашел во взгляде отраженья
Моей души. Она была пустой.

Была мечта под землю провалиться,
Чтоб в жизнь не знать тебя и твоих слов.
Пришлось себя взять в руки, научиться
Выбрасывать все мысли из мозгов.


Рецензии