Через разлуку

Через разлуку ждём мы снова встречу:
Как хорошо, что время чувств не «лечит»,
Мы свиделись и снова распрощались,
Но мысленно друг с другом не расстались.

И вот опять: звонки и смс,
И переписка: где ты, как ты, что ты.
И наш не утихает интерес,
И так важны взаимные заботы.

Дела, круговорот и канитель,
И Времени кружится карусель,
Но память воскрешает те мгновенья,
Где повторяет встречи откровенья.

Как много мы глазами рассказали,
Пока слова на языке вздыхали,
И рук прикосновения важней,
Чем ворох суматошный новостей.

Скучаем… иногда тоска «находит»,
И думаем: «А что там происходит?»
И чувствуя, как подступают слёзы,
Мы призываем в души наши грёзы.

И фото… сколько нежности на них
(Попробуй уложи в один лишь стих),
И бережно храним мы наши чувства,
Терпения постигнуто искусство.

***
Через разлуку ждём мы снова встречу…
Задай вопрос – и я тебе отвечу:
«Жду и люблю, скорее приезжай», –
А за окном цветёт сиренью май…


01:36
19.06.2013

 плейкаст 


Рецензии
Очень романтично!

Денис Богатов   21.06.2013 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис:)

Ксана Поликарпова   21.06.2013 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.