Воображение

Зеркальные,небесно-синие ,
Вплывают в комнату шары !
Желания мои , так зреют долго,
А  в них ,как не подумаю - всё ты!
И сложен твой расчёт , где много
Прорех светящихся ! Надежд !
Не стоит говорить о них знакомым,
Не стоит просвещать невежд !
Такое счастье ,дарится не всякому,
Держаться за руки сквозь облака,
Дышать друг другом и кусая яблоко...
Воображение легко  - начало дня.


Рецензии