***

Когда-то мы забыли слово «Смерть». И никогда не думали о смерти. И Бог был навсегда в ответе за то, что мы успели не успеть.
Когда-то мы узнали слово «Жизнь».И никогда его не забывали. Он навсегда в ответе – мы же знали того, кем он хотел бы быть.


Рецензии