На счастье

Бок о бок, друг к другу.
Мы связаны с тобою в узу.
Как в танце, сияем.
Преград  перед собой не замечаем.

Что было, то было.
Отныне мы с тобою воедино!
Печали, ненастье
Мы разбиваем лишь на счастье!

Держись за меня, а я за тебя!
Мы не пропадем с тобой никогда.
Держи мою руку и не отпускай!
На счастье судьба ты нас обвенчай!

Сломаем-построим.
И станем мы мудрее лишь с тобою.
Уносит кометой
Нас в космос от заката до рассвета.

Что будет, то будет!
Мы вместе все пройдем, и не волнуют
Печали, ненастье-
Мы разбиваем лишь на счастье!

Держись за меня, а я за тебя!
Мы не пропадем с тобой никогда.
Держи мою руку и не отпускай!
На счастье судьба ты нас обвенчай!


Рецензии