А кто-то не слышит

А кто-то не слышит,
Но кто-то скучает;
Как тихо ночь снег метет.
А он ведь все знает,
Но сердце страдает,
Ему она нежно лгет.

Он тихо, как капля
Об пол разобьется,
Но он не умрет, лишь боль
По телу холодной рекой разольется,
Но в муках любовь не сдается,
Амура сражен он стрелой.

Пусть неоднозначно,
Пускай как-то дико,
Готов он на все для нее.
С пышной розой,
В сердце с занозой
Дарил Дарье сердце своё.

Так вот заболел он
Любовью протяжной,
Но боже, он хочет быть с ней.
И строчкой вальяжной,
Походкой отважной
Идет:"Лишь ты, парус, рей!"


Рецензии