Родина

Не забывай свою малую родину!
Здесь ты родился, здесь корни твои.
Она вся твоя и верна тебе подлинно.
Не забывай и ее береги!

Город, село, одинокая станция –
Каждому родина в жизни своя.
Время меняет судьбы декорации,
Но не сменить, что в душе у меня.

Родина, Родина, Родина
Малое слово, большая душа!
Родина, Родина, Родина
И у нее, у тебя, у меня!

Запах травы и душистой смородины
С каждым закатом и на рассвет!
Родина, Родина, Родина-
Места дороже нигде больше нет!

Святые земли достались в наследие
От праотцов, защищавших страну!
Насмерть стояли в каждом сражении,
Жизнь отдавая за Родину!

Вьет человек гнездо родовое,
Чтобы потомкам его передать.
След оставляет он за собою,
Родину всем свою почитать!

Родина, Родина, Родина
Малое слово, большая душа!
Родина, Родина, Родина
И у нее, у тебя, у меня!

Запах травы и душистой смородины
С каждым закатом и на рассвет!
Родина, Родина, Родина-
Места дороже нигде больше нет!
   


Рецензии