Опять обман или диалог с Ангелом

- Опять обман?
- Увы, опять…
Опять не буду ночью спать,
Опять за окнами дожди,
Любовь впредь в сердце не ищи…

- А что ты ждал?
- Я ждал любви!
Любви до утренней зари,
Ту, что могла б мои мечты
От одиночества спасти…

- И что теперь?
- Да что теперь...
Теперь закрыта в сердце дверь,
Теперь доверить не смогу
Я сердце той, кого люблю…
                18.06.2013


Photo by Brainripper.


Рецензии