Дом2 - Гордость ВеДэВе!

Гордость  наша !  ВеДэВе !
Ё !  Как  медный  таз  горит !
Нет  извилин  в  голове,
Есть  одна  -  на  ней  сидит.

Самодуровский  доволен -
Снова  в  центре  мирозданья,
Не  нашёл  себя  на  воле,
Тянет  в  ДОМик  подсознанье !

Надавал  Кузьме  леща,
Испугал  до  полусмерти,
Сбёг  Кузяка,  трепеща,
От  опасной  круговерти.


Рецензии