Меня не простят поэты

Меня не простят поэты ,
за это . . .
Я просто пишу , а все называют - стихи . . .
Я наспех штрихую мысли за это лето,
о  жизни своей , о родине и любви. . . .

Меня не простят поэты,
за это . . .
Я говорю на другом для них языке ,
у меня абсолютно другие билеты -
я утопаю в совершенно другой реке . . .

Меня не простят поэты ,
за это . . .
Я совершенно другая ,
простите , увы !
В жизни моей стихи - это просто конфеты.
А на вкус и цвет ,товарищи мне не Вы . . .
 


Рецензии
реально, не прощу)) молодец.

Ахмед Абдулаев   21.06.2013 16:37     Заявить о нарушении
Спасиб ) . . .

Ева -Джульетта   22.06.2013 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.