хочу сказать на battle

Мне говорят будь веселей, но в моем тёмном подземелье
Нет для улыбки атмосферы, будто рабочий муравей, я
Ношу тяжести идей по своей хате целый день.
Меня не слышат - не у дел, снова динамо, пролетел.

Стоит спиной повернуться сразу становишся в цене,
Но они больше не нужны, как корвалол при инсульте.
И как дальше рэкс на мэде, все в лицо ему - сплюньте...
Это паршивый ресторан - каждый несёт калл на блюде.

Я не довольный ревизор, будто бы призрак - неоткуда.
И реален на столько, что повергает всех ужас.
Скальпель в руках доктора Морро, в живую рассекает туши -
Вивисекция словами, под оппонентами лужи.

Да я на столько примитивен, не с умел сделать лучше.
Слова подобраны не в тему, что сам над ними смеюсь же.
Ведь микро мозг у оппонентов, прячут их большие уши.
Хочу сказать, не обессудь, а вдумайся в смысл получше!!!


Рецензии