В ожидание

Моя талия,всё ещё узкая!
Она ждёт руки твои!
Ты вложишь их
Между грудью и бёдрами
Прижмёшь крепко и
Скажешь : МОИ !
Мои губы ещё пахнут мёдом!
Для поцелуев с тобой ,
Между нашими вёснами
Есть, параллели!
Это скажет любой.
Ещё моё тело
...покрывает сахарная пыльца.
Я ,цветущий цветок
В ожидание шмеля!


Рецензии
эх а он пролетел мимо...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.06.2013 02:24     Заявить о нарушении
Обещал вернуться:-)

Марина Обрайен   19.06.2013 20:41   Заявить о нарушении