Ночь в потолок

Опять ночь в потолок
И медленная, добивающая музыка.
За 8 часов решила переслушать свой плей-лист.
Я знаю, что куда бы меня мысли не уводили, так и получится,
Что рано утром отведу глаза,
Оглянусь : я снова здесь.

Отличный повод, чтобы сойти с ума.
Глоток воспоминаний,плавная перемотка
И вдоволь пропитанный воздух,
Подушки, что с каждой ночью всё измятей и рваней,
Глупая попытка найти  безликую себя в блестящих звездах.

Тяжелеют часы, порождая обиды.
А ведь вправду,
Наушники скрывают следы от наивных и пестрых причин,
Когда больно до невозможности, нет желания кого-то видеть,
Зарываешься в одиночестве.
Но с музыкой ты не один.

Опять ночь в потолок
И медленная, добивающая музыка.
Где меня явно не существует, я стремительно ищу себя.
Безысходность давит, тяжелей чем тонна груза.
Утром буду удивляться,
За ночь ни разу не сомкнула свои глаза.


Рецензии