Слезы забили клетку грудную...

Слезы забили клетку грудную,
Всхлипы замерзли на крышах домов
Нет,я не плачу, просто тоскую.
Мы просто нелепо сыграли в любовь.

Ты просто забился ко мне между пальцев
Застрял между ребер, завис на висках
Я не забываю те дни, мой страдалец,
Ты снова являешься ночью во снах.

Ты грустный немного, ты пьян, ты накурен
В измятой рубашке, в потертых штанах
Молчишь, не доверившись ласковым людям
Ты снова разбит, все опять на местах.

Завалишься нагло, разбудешь соседей
Мы выпьем бутылку пустого вина
Я буду свидетелем всех твоих бреден
Я просто забылась, я просто пьяна.

Ты хмуро расскажешь о том, что впервые
За эти несчастные несколько лет
Ты чувствуешь сердца густые порывы,
Ты с трепатом смотришь на дрогнувший свет.

Откинув мозги на трезвеющий берег
Ты спросишь: "а ты вспоминала хоть раз?"
Ну что мне ответить, коль я до истерик
Ревела, пытаясь не помнить о нас.

С печалью в глазах я отвечу устало,
Что, мол, не считаю что это всерьез,
А ночью зубами вопьюсь в одеяло
Пытаясь сдержаться от предательских слез.


Рецензии