Джа. Эфиопский дракон. www. binbit. ru

отрывок из 6 главы

Невозможно научить быть счастливым, им можно лишь быть. Солнце светит, и все сами тянутся к нему…

Знамо, Шаабану все по барабану,
Поняла его секрет: он всегда навеселе,
И причем без косяка, недоступно мне пока,               
Ну, а может, и навеки, — девушка прикрыла веки,
Окатив внутренним взором весьма странные узоры. —               
Ой, да это ж иероглиф, говорит, мир не уродлив,               
А уродливы умы, в головах что носим мы,
И у сих умов-уродов сами принимаем роды,
Яко кролики рожают. «Колбаса подорожает,
Закупиться надо впрок…» Нынче соя не порок,
Будешь кушать ГМО — ГуМанОидом станешь, о!
«Е» добавишь консерванты — займешь должность генмутанта.
Истина замутнена, отделят нас стена,
Что наш ум же и воздвиг, жуя сочненький MacBig,               
Ой, пардон, пардон, BigMac, а жующим всем — Good luck!


Рецензии