3 компонента

Красит небо туч свирепый ветер,
Облака кидаются грозой,
И над небом что сверкало солнце светит,
И на небе тихо и спокойно.

И под небом на полях цветут растения ,
Почва дышит, ждет свои плоды,
Падают на землю ветром принесенные - зерна.
Но не все пускаются в стебли.

Единицы прорастают потому что,
То душа пылает- оголяя пыль
Создает конструкцию ракеты ,
Головы моей холодный мир.

Только только обогрев макушку.
Легкий ветер семя занесет,
И не все что нравится макушке,
Мыслью в голове моей растет.

В хаосе идей, когда нет почвы...
Нет себя, есть только страх и боль.


Рецензии
Не плохо очень даже ! Стих хорош ! желаю вам удачи !

Андрей Иваскив   19.06.2013 02:12     Заявить о нарушении