без названия

Как хочется признаться в чувствах
На мир весь прокричать – люблю
В твоих глазах таких любимых
Увидеть радости слезу

Коснуться пальцами улыбки
Той нежной, теплой и родной
И по щетине легкой колкой
Вести тихонечко рукой

Закрыв глаза вдруг улыбнуться
Вдохнув любимый запах твой
Мой самый милый, самый нежный
Мне было хорошо с тобой

Прости ты мне мою настырность
Обидчивость и нрав крутой
Но знаешь сам, как очень трудно
Мирилась я сама с собой

Уже сама я и не рада
Что не смогла тогда смолчать
И вот холодными ночами
Все чаще стала вспоминать:

Как нежно ты мне улыбался
Как гладил волосы мои
И как шептал на ушко нежно
Слова ты робкие любви

Закрыв глаза, тебя я вижу,
Голубизну бездонных глаз,
И отдала бы я «полцарства»
Чтобы обнять тебя хоть раз…

Вздохнула, затянувшись сигаретой
Разрезав дымом темноту
Зачем тогда не промолчала
Никак понять я не могу

Сейчас была бы с тобой рядом
И засыпала б на плече
Таком любимом твердом верном
Самой счастливой на земле

Так вот к чему все эти мысли –
Хочу сама себе сказать
Вы если любите, - поверьте –
Не стоит этого скрывать…


Рецензии
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ И ПРИЗНАНЬЯ С УВАЖЕНЬЕМ! В СУДЬБЕ ЗАМАНЧИВЫХ ИЗГИБОВ И ПЕРЕМЕН ВЕСЬМА АКТИВНЫХ! ЛЮБВИ И РАДОСТИ, ДОБРА, ДУШЕВНОГО ТЕПЛА И ЧТОБ СБЫВАЛОСЬ ТО, О ЧЁМ МЕЧТАЕШЬ ТЫ ПОКА!!!

Игорь Вламак   28.06.2013 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)

Лира Сапожкина   29.06.2013 09:28   Заявить о нарушении