Чтож улетай

Как осознать возможность расставаний
И оградить себя от ожиданий
Когда не можешь оторвать руки
От той прекрасной, ныне - "материальной"

Порывом ветра сорванный листок,
Летит, его цветенья кончен срок
Но хочется ли дереву расстаться
И не жалеет ли ушедший сок

Что ж, улетай. Хоть знаю не на миг,
Тебя утрачу я из глаз своих
Я всё равно в душе своей оставлю
Те соки, что питали нас двоих


Рецензии