Кома

Зачем нас вывели из комы, где спали вместе ты да я?!
Теперь, как будто незнакомы, идем под сенью бытия…
Теперь как будто онемели, хотя и двигаться вольны,
Другие песни вдруг запели, как будто лишь теперь больны!
Неважно! Мы же на свободе! Не держит нас коварный сон
Нашей любви – беспечной комы. Я напролом, ты на потом…


Рецензии