С весной в душе не расстаюсь

                ***

С весной в душе не расстаюсь,
Кругом зима – на сердце лето.
И ничего я не боюсь,
Не слушаю чужих советов.

Пусть бесконечна пустота,
И нет на все простых ответов -
Жизнь как всегда во всем права.
И счастлив тот, кто понял это…

                (2004.02.14)


Рецензии