***

а я уйду, обид не замечая,
и не бросая взгляд через плечо,
а я уйду, уйду одно лишь зная,
одну лишь боль в себе найду.

слеза покатится по краю,
сжигая душу на пути,
и кровь лишь в венах закипает,
и рвется сердце из груди.

Оно там быть уже не может,
там больно жить, там больно ждать,
когда на небе солнце всходит -
в душе закат, и ночь... опять...

Казалось - рай уже построен,
но рухнул в яму белый свет,
а там ведь солнца вовсе нету,
там тьма, и света вовсе нет.

там шрамы взоры заполняют,
там лишь страданье воцарит,
там - жизнь устала от эмоций,
там жизнь устала от обид...


Рецензии