Сквозь боль души я прославляю Бога!

Тебе, Господь, я славу отдаю
За то, что Ты - Живой и Победитель!
За то, что Ты вошёл в судьбу мою.
В руках Твоих не страшен мне губитель.

Хоть трудно мне порою на пути,
Жизнь так сурова и слабеют ноги,
И слёзы льются, не видать ни зги -
Сквозь боль души я прославляю Бога!

Ты видишь всё: как катится слеза
И как стрела пронзает ядом душу...
И вместо солнца буря и гроза.
"О, Милующий Бог, Ты так мне нужен!...

О, помоги", - в стенаниях молю...
Едва дыша, я голову склоняю.
Великий Бог, Тебе шепчу хвалу.
Ты милость не отнимешь, - твёрдо знаю!

...Пусть буря воет и гремит гроза,
Пройду! Я знаю! Я сильна Тобою!
Пусть всё ревёт и катится слеза,
Я не боюсь! Ты - заслонишь Собою!


Июнь, 18, 2013г.

Фото из инета


Рецензии
Смирение и вера чувствуется в Вашем стихе.
Храни Вас БОГ!

Гула Валентина Ивановна   06.09.2013 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
С теплом,

Инесса Лысикова   06.09.2013 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.