Cлова

В твоих глазах можно увидеть               
Мирскую суть,               
Я не знаю, что за бред несу,               
Просто слова сами слетают с уст,
Слова, которые забыть не в силе,               
Слова, которые еще помню наизусть,               
Не помня вкус тех губ и запаха духов,               
Которые развеялись по ветру,
Вроде люблю и в то же время нет,               
В бессилии, жду твоего ответа,               
Не знаю, что ты скажешь,               
Но хочется услышать в ответ               
Слова взаимности, слова,               
Которые будоражат  холодным               
Льдом,слова ограничивающие               
Мою независимость, слова               
Взаимности в ответ, чтобы               
Скорей, сказала «Да», чем «Нет»,               
Чтобы я постоянно был рядом,               
А не находился вне зоны твоей               
Видимости и в этом летнем городе,               
Мы встретили с тобой еще много               
Рассветов... Не нужно изводить               
Меня молчанием, скажи,               
Хотя бы что - то, пока я несу               
Бремя скуки по той, для которой               
Сейчас пишу эти строки,               
Чтобы не надеялся напрасно               
И это не было пустой тратой               
Времени! Будь моим смыслом,               
Причиной моего счастья?               
Думаю о ней, курю сигарету...               

16:20 / 26 / Янв / 2013               


Рецензии