и были те стихи напротив...

И были те стихи напротив,
Со мной повязаны вначале.
Подборка слов,картинок вроде,
Запечатлела так,случайно.

Я вспомнила былое время,
Время начала всех начал...
Хоть тяжело,но я не верю,
Что может кончится финал.

Я продолжала верить в чудо,
Творила...Бог того желал.
Я не забуду,не забуду,
Как Тот уроки мне давал.

Из тех уроков-жизнь сложилась,
Как ученик судьбу вершишь...
Я поняла-нужна мне милость,
И с нею точно не сгоришь.

И были те стихи напротив,
Печаль в глазах не утаишь.
Подборка слов,картинок вроде...
Прочьтёшь и поблагодаришь. 


Рецензии
Считаю,что это Божья милость для меня писать стихи.Чтоб помнить или вспомнить что-то,чтобы благодарить за все.Спасибо,Всевышний,за открытие "глаз" через творчество.

Олеся Семенова 2   25.02.2022 06:47     Заявить о нарушении