Бездна страха, неверия, лжи

***
 Бездна страха, неверия, лжи
 Нет души, нет души
 Есть изгои и психи
 Увы!
 Бездна страха, неверия, лжи…

март 2001

 ***

 Я проклинаю тебя род людской!
 Подонков стая – стая псов голодных.
 Бегут они проторенной прямой.
 О свет в ночи! Свет глаз холодных.

1988г. (после износилования)


Рецензии