Ты хороший

Я пишу иногда красивые тексты,
Чтобы немного казаться взрослым
Людям, слепленным из другого теста.
И с мозгами, размером с горошину.
Я иногда рисую ручкой картины,
Правда руки кривые и нет таланта.
Так рисую я.
Так рисуют кретины.
Сжигайте до тла.
Не гордый.
Начну обратно.
Я инода мечтаю о чуде,
И почти наяву его вижу.
Если б только не эти "люди",
Что смеются, когда это слышат.
Я иногда прячусь от всего мира,
Скрываю за стенами небритую рожу.
Просто иногда нехватает силы,
Когда вместо "пошел ты" говорят "ты хороший".


Рецензии