Пой гитара, пой мне...

Пой гитара, пой мне,
Про весну мою,
Постою с березой,
У леса на краю.
Плачут ветки ивы,
Опадает цветь,
Больно ей, любимой,
Вдаль одной смотреть.
Встану у дороги,
Ах, в груди печаль,
Как зовет и манит,
В переливах даль.
Окунусь в траву я,
В поле босиком,
Пробегу по скосам,
Задышу теплом,
Бархатные листья,
У березы той,
Что зовет меня,
Тянет за собой,
Отпущу гнедого,
Улыбнусь шутя,
Как же удалось мне,
Потерять себя...
июнь 2011


Рецензии