Зеленые долины, альпийские луга...

КРАСИВАЯ ДЕВЧОНКА
НА ГОРНОЙ ВЫСОТЕ,
КРАСИВАЯ ДЕВЧОНКА
В АРХЫЗА КРАСОТЕ...

ЛЮБИМАЯ ПОДРУГА,
ВРАЧ ДЛЯ ДУШИ И МАТЬ-
ДРУГОЙ ЖЕ НЕТ НА СВЕТЕ-
ТАКУЮ- ПОИСКАТЬ!

СРЕДЬ ЗЕЛЕНИ НАРЯДНОЙ
КАВКАЗСКИХ ЮНЫХ ГОР,
СТОЛЬ МИЛОЙ И ПРИЯТНОЙ,
КАК ПРЕЛЕСТИ УЗОР,

СТОИШЬ ТЫ ВЕЛИЧАВО
НА НОВОЙ ВЫСОТЕ!
ПОДРУГА, КЛАССНО! БРАВО!
С ТОБОЮ- БОГ ВЕЗДЕ!

РОСКОШНОЕ УЩЕЛЬЕ-
РЕЧУШКИ ШЕПОТ, КРИК-
ПРИРОДЫ, В САМОМ ДЕЛЕ,
ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ ЯЗЫК...

СРЕДИ ВЕТРОВ,ГДЕ ГРОЗЫ
ЯВЛЯЮТ СВОЙ КУРАЖ,
ТЫ- МИЛАЯ,КАК РОЗА,
РАСКРАСИЛА ПЕЙЗАЖ!

ВОЯЖ БЫЛ НЕ НАПРАСНЫЙ-
МОЛИТВЫ, ШАШЛЫКИ,
ДЫХАНЬЕ ВЕТРА- СЧАСТЬЕ,
И ВИДЫ- ДАЛЕКИ...

ЗЕЛЕНЫЕ ДОЛИНЫ
АЛЬПИЙСКИЕ ЛУГА-
ЦВЕТОЧНЫЕ КАРТИНЫ,
ЧТО ДЕВСТВЕННЫ ПОКА...

СОБОЙ ЯВЛЯЯ СКАЗКУ,
И ЧУДО-ИНТЕРЕС,
ПРИРОДА СТРОИТ ГЛАЗКИ,
МАНЯ ТЕБЯ В СВОЙ ЛЕС,

В ВЫСОКИЕ ОЗЕРА,
В АЛЬПИЙСКИЕ ЛУГА,
ВЕРНЕШЬСЯ СЮДА СКОРО,
ДО СКОРОГО, ПОКА!

ШЕПЧУ Я: ДО СВИДАНЬЯ,
КРАСАВИЦА МОЯ!
ДО ВСТРЕЧИ УТРОМ РАННИМ,
КОГДА ВЗОЙДЕТ ЗАРЯ!

СЮДА ВЕРНЕШЬСЯ СНОВА-
В ПРИРОДНЫЙ ДИКИЙ ЛЕС...
ЛЮБОВЬ- ВСЕМУ ОСНОВА
И ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!

ЛЮБОВЬ К ПРИРОДЕ-МАМЕ,
И К БОЖЬЕЙ КРАСОТЕ!
ОНА НАВЕКИ С НАМИ,
ПОДВЛАСТНАЯ МЕЧТЕ!

ПОДРУЖЕНЬКА, ИРИНКА!
ПРИВЕТ ТЕБЕ, ПРИВЕТ!
ЧУДЕСНАЯ КАРТИНКА
КРАСЫ МНЕ ДАРИТ СВЕТ!

18,06,13 22,12ч UA
экспромт)))

Фото- Ирина Капустина


Рецензии