Высоцкому

В. Высоцкому.
 Поэт! На что тебе страданья,
 Минуты вольности скупой.
 Ты с необъятною душой
 Народа внемлил призыванья.
 Я знал, что нет тех строк,
 Правдивей всех твоих
 И песен, и стихов.
 Они забыты напрочь.
  И народ!
 Не повинуясь сим законам,
 Тебе триумф он создает
 Под черно – красным небосклоном!


Рецензии