размышления

В жизни нет последней песни!
Есть последние слова.
Верю! Во Христе воскреснем!
Кайся, буйна голова!

Праздный дух, иди далече!
Дух унынья, устранись!
ЧЕЛОВЕК-чело(ум) есть вечно...
Человече! Ободрись!
.............
Да не люблю я эту меркантильность!
Глупцом живу, какой же с меня спрос!
И жизни вижу лишь разбитость,
И долг финансовый возрос.

Но не люблю  я  эту меркантильность!
То гиря есть, души террор!
О Боже, Ты пошли мне милость!
От злого "я"  поставить  чтоб забор...


Рецензии