Что же делать

 Что же делать,
 Если в жизни предал самый лучший друг? 
 Что же делать,
 Если жизни мне не дорог дальний путь?
 И тоска! Тоска!
 Разносит сердце бедное мое.
 Жизни! Жизни!
 Оно просит,
 Но мне жить не суждено! 
 ***
   
 Что же делать? Что же делать?
 Сердце рвется из груди.
 Что же делать? Что же делать?
 Если жизнь не впереди.
 Что же делать? Что же делать?
 Счастье вырвалось из рук.
 Что же делать? Что же делать?
 Одолел меня недуг.

*Депрессия*


Рецензии