Бесконечна, быстротечна

Бесконечна, быстротечна
 Жизни бурная река.
 Тонем в быте неизбежно
 Словно в небе облака.
 Кто-то выплыл,
 Кто-то выжил,
 Кто-то в омут с головой…
 От судьбы, судьбы не ищут.
 Был такой…
 Стал не такой…
 Только сам себе подмога,
 Только сам себе родня.
 Не надеюсь я на бога,
 В всем всегда себя виня.


Рецензии